В Австралии неизвестный нападал с ножом на прохожих - Новости Днепра

В Австралии неизвестный нападал с ножом на прохожих

В Австралии полиция выслеживает нападавшего

В Австралии мужчина напал на прохожих с ножом. Инцидент произошел в Мельбурне в ночь с 11 на 12 марта. По первоначальной информации два человека не удалось спасти и еще два человека находятся под наблюдением медиков.

В полиции Мельбурна сообщили, что вечером 11 марта мужчина на улице начал нападать на прохожих с ножом. Смертельные раны получил офицер полиции и пострадали еще две женщины. Одна из них позже скончалась в больнице.

Полиция Мельбурна поделилась информацией с общественностью на своей странице в Твиттер. В сообщении говорится, что прошлая ночь была ужасной. Также полицейские перечислили, кто и в какой степени пострадал от рук злоумышленника.

Pat Mitchell@patty_mitchell

Horrifying night of violence in Melbourne’s leafy east.

— A PSO injured in a stabbing at Jolimont.

— 2 women stabbed in car at Hawthorn. 1 is dead, the other critical.

— 1 man fatally stabbed at Kew.

— 1 man shot dead by police nearby. @3AW693

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере

После этого в официальном сообщении полиция рассказала о том, что нападавшего удалось выследить. Он был ликвидирован в ходе задержания. Полиция уже установила его личность и не обнаружила каких-либо связей с террористическими организациями или другими радикальными обществами.

Украина не является исключением, в нашей стране также происходят взрывы и нападения. Недавно под Киевом неизвестные взорвали отделение банка. На этот раз взрыв не привел к травмированию людей, так как он произошел около 5 часов утра. Тем не менее в полиции сообщили, что оконные стекла банка вылетели и повредили автомобили в радиусе нескольких метров. В непосредственной близости от места взрыва находятся управление СБУ и городская администрация Броваров.

Недавно в Париже снова вспыхнул пожар. На этот раз горело здание железнодорожного вокзала. Оно считается не менее ценным, чем Нотр-дам-де-Пари. Все началось с Лионского вокзала. Потом уже пламя распространялось и поглощало строение за строением. Спасатели быстро взялись за тушение пожара.

В Германии также часто происходят теракты и обстрелы мест и заведений. Где могут находиться мусульмане или другие выходцы из арабских стран. На этот раз в Германии неизвестные обстреляли две кальянных, в которых в это время находились люди. Полиция сообщила об 11 погибших и множестве раненных.


От Giraff


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *